رفاعيه اداريه
عدد الرسائل : 426 تاريخ التسجيل : 07/03/2008
| موضوع: فطيرة الدجاج الايطالية الأحد مايو 18, 2008 9:37 am | |
|
المقادير:
ثلث كوب جبنة بارميزان كوب و نصف دجاج مطهو و مقطع كوب و ربع جبنة موزاريلاا نصف ملعقة صغيرة اوريجانو+ ريحان + ثوم بودرة كوب صلصة طماطم باستا نصف كوب دقيق كوب حليب ثمن ملعقة صغيرة ملح فلفل 2 بيضة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400 نحضر صينية مدهونة زيت نرش الجبنة البارميزان اسفل الصينية نخلط الدجاج ونصف كوب
جبنة موزاريلاا والاريجانو و الريحان والثوم و الباستا و نضعها فوق البارميزان
نخلط الدقيق والحليب والفلفل و البيض جيدا ونصبه فوق خليط الدجاج و نضعه في الفرن
لمدة35 دقيقة ثم نرش بقية الجبنة الموزاريلاا ونضعه مرة اخرى من 8 – 5 دقائق الى
ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5 دقائق ثم تقطع
| |
|
@دايم السيف@ بشير شغل عدل
عدد الرسائل : 139 تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: رد: فطيرة الدجاج الايطالية الأحد مايو 18, 2008 10:37 pm | |
| يسلمووو الايادي رفاعيـــــــــــــــــه
ممكن صحن مع كشششششششششب خخخخخخخ | |
|
بنت بشير مشرف منتدى الصور
عدد الرسائل : 142 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 10/03/2008
| موضوع: رد: فطيرة الدجاج الايطالية الإثنين مايو 19, 2008 12:12 pm | |
| احسسسسسسسسسسسسة لذيذة بس باجر عزمينا في بيتكم وسوية لنا خخخخخخخخ | |
|