منتديات ريال بشير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ريال بشير

منتديات ريال بشير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الدجاج الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رفاعيه
اداريه
اداريه
رفاعيه


عدد الرسائل : 426
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

فطيرة الدجاج الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج الايطالية   فطيرة الدجاج الايطالية I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 9:37 am




المقادير:


ثلث كوب جبنة بارميزان
كوب و نصف دجاج مطهو و مقطع
كوب و ربع جبنة موزاريلاا
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو+ ريحان + ثوم بودرة
كوب صلصة طماطم باستا
نصف كوب دقيق
كوب حليب
ثمن ملعقة صغيرة ملح
فلفل
2 بيضة



الطريقه:


نسخن الفرن على درجة حرارة 400
نحضر صينية مدهونة زيت نرش الجبنة البارميزان اسفل الصينية نخلط الدجاج ونصف كوب

جبنة موزاريلاا والاريجانو و الريحان والثوم و الباستا و نضعها فوق البارميزان

نخلط الدقيق والحليب والفلفل و البيض جيدا ونصبه فوق خليط الدجاج و نضعه في الفرن

لمدة35 دقيقة ثم نرش بقية الجبنة الموزاريلاا ونضعه مرة اخرى من 8 – 5 دقائق الى

ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5 دقائق ثم تقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@دايم السيف@
بشير شغل عدل
بشير شغل عدل
@دايم السيف@


عدد الرسائل : 139
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

فطيرة الدجاج الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج الايطالية   فطيرة الدجاج الايطالية I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 10:37 pm

يسلمووو الايادي رفاعيـــــــــــــــــه


ممكن صحن مع كشششششششششب خخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت بشير
مشرف منتدى الصور
مشرف منتدى الصور
بنت بشير


عدد الرسائل : 142
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 10/03/2008

فطيرة الدجاج الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج الايطالية   فطيرة الدجاج الايطالية I_icon_minitimeالإثنين مايو 19, 2008 12:12 pm

احسسسسسسسسسسسسة لذيذة بس باجر عزمينا في بيتكم وسوية لنا خخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال بشير :: ريال الاجتمــــــــــــــــاعية :: بشير المأكولات والحلويات-
انتقل الى: